行動資料修改
請輸入指導老師EMAIL
×
講座主題
2020 HERO Talks 世界公民教育論壇 X 小學生公益行動
主講者
國際公益大使-萊恩(Ryan Hickman)&爸爸戴蒙(Damion Hickman)、小學生公益行動台灣代言人-沈芯菱
講座時間
2020/05/18(一)下午1:00-3:00
講座地點
TICC臺北國際會議中心3樓大會堂 <台北市信義路五段1號> *捷運-淡水信義線---台北101/世貿站 1號出口
報名資格
全國小學生一~六年級 (陪同者老師與家長不限人數)
報名人數
3000(剩餘可報名人數:2909)
注意事項
1.報名時間自即日起至2020/04/30(四)止,免費報名,額滿為止,建議提早報名!
2.活動當天憑門票入場,門票於2020/05/06-2020/5/10期間寄出至您的報名地址,請收到門票後妥善保管,遺失不另補發。
3.請確實核對報名資料,避免門票寄送錯誤、無法投遞之狀況。
4.為使活動順利進行,敬請提早抵達準時入席,若報名後因故未能出席請來電告知,以免影響欲參加者權益。
5.活動洽詢專線:(04)23716701分機45林專員。
【拯救全球暖化的7歲環保CEO 環保小王子Ryan Hickman】
  8歲榮獲美國CNN「青年傑出獎」,還登上了美國熱門節目「艾倫秀」的「環保小王子」萊恩.希克曼(RyanHickman),從小就喜歡整理物品的他,3歲時父母教他如何垃圾分類,因此激起了萊恩對資源回收無比的熱忱。有一天,萊恩竟對爸爸主動提議幫鄰居做回收分類,第二天就拿著塑膠袋挨家挨戶回收塑膠瓶,很快地整個社區都知道萊恩的環保行動,越來越多人被他回收的理念和堅持所感動,紛紛加入環境保護的行列。

  7歲時萊恩的爸媽便幫他創立「萊恩的回收公司」一家專門資源回收的公司就此誕生!至今他已經回收超過5百萬個塑膠瓶,總重量達44噸,賣出超過240萬新台幣,萊恩將部分所得捐給太平洋海洋哺乳動物中心,幫助受海洋汙染而影響的動物,而另一部份用來添購一台大型垃圾車,繼續為地球盡一份心力。
2020 HERO Talks 世界公民教育論壇 X 小學生公益行動
講座報名取消
聯絡手機
E-MAIL
×